Кресло VR Racer Radical Brooks черный/белый - AMF - 545592

af-545592

AMF


Сообщите мне, когда товар появится в продаже

Ранее

Цена 3 999 грн. Без НДС

При покупке этого товара вы можете получить до 399 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 399 баллов что может быть конвертировано в купон на 80 грн..


МодельVR Racer Radical
Габариты гофротары, мм.83
Ширина изделия660 мм
Глубина изделия680 мм
Кол-во изделий в упаковке1 шт
Модификация изделияКресло VR Racer Radical Brooks
Высота спинки770 мм
Ширина сиденья520 мм
Глубина сиденья520 мм
Максимальная нагрузка на изделие120 кг
Вес изделия14,5 кг
Кол-во изделий на паллете8 шт
Дополнительные опцииФункция наклона спинки Relax до 175 градусов
Высота изделия в нижнем положении1160 мм
Высота подлокотников от сиденья220 мм
Материал обивкиКожзаменитель PU
Цвет обивкиPU белый
Высота изделия в верхнем положении1260 мм
Высота сиденья в нижнем положении430 мм
Высота сиденья в верхнем положении530 мм
Высота подголовника от спинки240 мм
Механизм качанияTilt с функцией Relax до 170 градусов
ПодлокотникиПластик с мягкими накладками
КрестовинаНейлоновая с цветными накладками
Диаметр крестовины700 мм
РоликиОбрезинненые

Кресло AMF VR Racer – новое слово в мире гейминга. Эта игровая модель кресла так же отлично подойдёт к вашему рабочему или домашнему кабинету. При моделировании кресла VR Racer были учтены такие параметры, как способность снимать нагрузку с позвоночника и спины, устранение возникновения боли в пояснице, возможность полностью расслабиться, свобода движения корпуса и рук при интенсивной игре, отсутствие затекания ног при долгом сидении. Кресло оптимально настраивается под владельца, высота сидения и подлокотников из каучука регулируется, есть такие удобные приспособления, как дополнительная регулируемая по высоте подушка в районе поясницы и мягкая небольшая регулируемая подушка под шею. Стильное и функциональное кресло оценят многие любители компьютерных игр или топ-менеджеры, работающие более 8 часов в день за компьютером. Наполнитель кресла обеспечит оптимальную жесткость, а обивка из кожзаменителя PU – долгую служку, прекрасный вид, оптимальную терморегуляцию.

Механизм

Механизм качания "Tilt" для кресел руководителя позволяет свободно раскачиваться вперед-назад с фиксацией в одном рабочем положении.
Усилия по качанию кресла могут регулироваться, что позволяет добиться большей или меньшей амплитуды движения. Для качания или откидывания кресла назад, для достижения оптимальной релаксации, необходимо приложить минимум сил. Это позволяет быстро, без лишних усилий перевести организм из рабочего состояния в расслабленное и отдыхающее. При этом механизм фиксации делает использование кресла невероятно комфортным.
Данный механизм часто устанавливается на кресла для руководителей, и реже на операторские. Удобство данного механизма в том, что он самый распространенный, и, если произошла поломка, можно его беспроблемно заменить. Все комплектующие всегда есть в продаже в специализированных магазинах, например, у нас.

Кожзаменитель PU

Кожзаменитель PU создается по инновационным технологиям и состоит из нескольких слоев. Два нижних изготовлены из натуральной кожи стандартной выделки, которая сохраняет свою почти нулевую гигроскопичность и воздухопроницаемость. А верхний слой – это полиуретан, который придает материалу отличные эстетические характеристики: кожа окрашивается в различные цвета, на нее может быть нанесено различное тиснение, имитирующее фактуру натуральной шкуры различных животных. При этом кожзаменитель PU намного легче, эластичнее, разнообразнее, долговечнее и прочнее натуральной кожи, и, конечно дешевле. Но по внешним параметрам отличить его от натуральной кожи бывает довольно сложно, так высоко сходство.

Отзывы

Написать отзыв