Постельное белье комплект ранфорс 8627 полуторный

Украина, Днепропетровск

Ранее

Цена 570 грн. Без НДС

При покупке этого товара вы можете получить до 57 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 57 баллов что может быть конвертировано в купон на 11 грн..


Комплект постельного белья выполнен из ранфорса (бязь улучшенного качества), это хлопчатобумажная бельевая ткань при производстве которой используется тонкая нить с диагональным, плотным плетением. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Белье из ранфорса практичное – оно хорошо держит форму, не вытягивается и не садится, не требует особых условий стирки, легко гладится. Постельное белье создаёт атмосферу неповторимой красоты и роскоши, блаженства и покоя.

Размер: Полуторный (простынь 214х150, пододеяльник 210х143, наволочка 70х70 – 2 шт.)


Обратите внимание! Дизайн, оттенок цвета и комплектация могут незначительно отличаться от товара в упаковке. Это может быть связано с цветопередачей вашего монитора, либо с тканью в рулоне. Наволочки могут получиться либо однотонные, либо цветные. Это зависит от кроя комплекта.

Товар обмену и возврату не подлежит. Обмен возможен только в случае брака по пошиву.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Постельное белье комплект ранфорс 8627 полуторный

Постельное белье комплект ранфорс 8627 полуторный

Комплект постельного белья выполнен из ранфорса, это хлопчатобумажная бельевая ткань при производстве которой используется тонкая нить с диагональным, плотным плетением. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Белье из ранфорса практичное – оно хорошо держит форму, не вытягивается и не садится, не требует особых условий стирки, легко гладится.

5 других товаров в этой категории: