Стул Сицилия черный графит Скаден браун спот - AMF - 210258

af-210258

AMF


Сообщите мне, когда товар появится в продаже

Ранее

Цена 699 грн. Без НДС

При покупке этого товара вы можете получить до 69 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 69 баллов что может быть конвертировано в купон на 14 грн..


МодельСицилия
Ширина изделия430 мм
Глубина изделия510 мм
Высота изделия1020 мм
Кол-во изделий в упаковке6 шт
Модификация изделияСтул Сицилия Черный Графит
КаркасСталь
Цвет каркасаЧерный Графит
Высота от пола до сиденья480 мм
Высота спинки560 мм
Ширина сиденья430 мм
Глубина сиденья400 мм
Максимальная нагрузка на изделие120 кг
Вес изделия5 кг
Кол-во изделий на паллете90 шт
Материал обивкиКожзаменитель Скаден
Цвет обивкиСкаден браун спот

Стул Сицилия – это простая конструкция, объединенная с мягкой обивкой. Созданный без декоративных изысков, стул, прост и лаконичен. Но, если использовать его в таких стилях как функционализм и минимализм, можно превратить незамысловатое изделие в центральный элемент, на котором завязано сложное дизайнерское решение. В интерьерах, выполненных в темных тонах, Сицилия будет выступать в роли контрастной детали, а черно-белые сочетания, как известно, являются классикой. В светлых же стул станет неотъемлемой частью большой композиции.
Стул разборной. Его особенность высокая спинка с изгибом под позвоночник с декоративной строчкой. Ножки-редуцированная на конус из металлической трубы, покрытие-порошковая краска. Пластиковые заглушки на ножках.
Каркас-металл окрашенный; сиденье-ДСП, спинка - флизелин, наполнение - поролон, чехол - кожзам.

Стул Сицилия Черный Графит

Модификация стула Сицилия с каркасом цвета Черный Графит

Кожзаменитель Скаден

Износостойкость по тесту Martindale: 30 000 циклов
Плотность: 520 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПВХ, Основание: 100% Полиэфир
Искусственная кожа Скаден создается на основе высоких технологий, верхний слой материала изготовлен из материалов особой прочности. Скаден разрабатывается для экстремального использования и широко применяется в сфере медицинской техники, оборудования яхт, автомобилей, тренажеров. Материал демонстрирует высокую устойчивость к механическому воздействию, изнашиванию, истиранию, действию мороза и ультрафиолета, имеет трудновоспламеняемое покрытие, которое прошло испытание горящей сигаретой.
Скаден имеет отличные внешние характеристики: большое сходство с натуральной кожей, множество вариантов расцветок, приятен на ощупь. Изделия из кожи этого вида приобретают респектабельный вид, который сохраняется долгие годы при совсем небольшом уходе.

Правила ухода

Чтобы поддерживать привлекательный внешний вид стула, нужно постоянно следить за появлением на нем пятен и своевременно обрабатывать либо пылесосом, либо моющими средствами.

Отзывы

Написать отзыв

5 других товаров в этой категории: